Homem Pensante

Sou um ser pensante que não pensa, penso eu...

Ando pensando sem parar para pensar

Quando penso parar, não penso. Paro.

Pensei ter pensado em parar, mas, pensando isso, parei, sem pensar

Sou um ser que pensa ou penso que sou?

Se não, o que faço quando penso que penso?

Mas se penso que penso, não penso?

Ou pensar sobre pensar é apenas tentar?

Sou um ser pensante que não pensa, penso eu...

Porque pensando que penso, não penso

Mas sem pensar, pensamentos invadem meu não-pensar

Por que sou homem pensante se não ouso pensar?