SENSAÇÃO !

Sensação!

Nada me faz resistir a essa sensação!

Sensação tão profunda!

Que parte da imaginação!

E em meu peito inunda!

Por falar em inundação!

É o mais sério sentimento!

É o tom da comparação!

De ter você em meu pensamento!

“Quem ama nunca tira a pessoa do pensamento e essa é uma sensação deliciosa, profunda não invade só a imaginação, invade tbm o coração e a alma, e essa é a melhor invasão”!

fiquem todos no proteção de DEUS , com muito amor no coração !

Beijos nos seus corações !

LUIZ ANTONIO RAMOS .

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 20/03/2007
Reeditado em 15/06/2007
Código do texto: T419234
Classificação de conteúdo: seguro