Sou Assim

Sou vaidade,

Sou teimosia,

Instinto selvagem,

Que não implora,

Ao viajar num pensamento.

Sou pergaminho,

Sou a pena que escreve,

Ao viajar num pensamento,

Menina falante, ser flutuante,

Em sentimento.

Sou certo dia,

Sou vida inteira,

A peleja vigente,

De um sol de meio dia,

Num dia de junho.

Sou menina andante,

A moça que acertou com o destino,

Paga-lo ao ver,

Sua vida declinar.

Sou a poesia,

Sou a aposta de qualquer dia,

Pois o declínio,

O destino não fará nem verá.

Sou a jovem temente a Deus,

E em qualquer circunstância,

Que na mais íntima elegância,

Está pronta para amar.

CarlaBezerra

Divina Flor
Enviado por Divina Flor em 16/03/2013
Reeditado em 22/07/2020
Código do texto: T4192332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.