DA PEDRA DO SEU OLHAR...
Da pedra do seu olhar não
/ logrei __ inadvertido___
escapar
O peito todo borrado
/ machucado, ferido
de carne viva chagado __
/ incorporado um
/ roxo cor de Vinho
mas numa espera que surja
/ uma flor
mais experiente com o vermelho
/ sangue e o vigor
de uma seiva __ não mais
/ sozinha
onde floresça o corpo do vigor
/ __revingo
de não mais sozinho !...