Meu Abismo
Queria estar na beira de um abismo...
Em pleno precipício...
Observando tudo do alto,
Nada á minha frente, só o vento a me lembrar que ainda existe um mundo real...
Não queria dar nem um passo...
Sentar e balançar minhas pernas na beirada...
Ou deitar de costas e ver o céu... azul claro, nenhuma nuvem...
E se um rodamoinho de vento ou até mesmo um furacão me levasse... Passearia sobre tudo, veria tudo que tem pra ver...
Mas e se eu caísse no abismo?
E se fosse caindo pra sempre, sem achar o chão nunca...
Uma eterna queda, de um mundo sem fim, sem inicio, sem meio...
E no meio de tudo eu ainda lá, na beira do abismo, sem cair e sem sair de lá, sem ninguém a me esperar...
Mas o abismo não é meu lugar, não posso me entregar...
Sem sentir, o que posso mudar?
Sem viver, o que vou aprender?
Fico lá e penso... Se estamos aqui, alguma coisa temos que fazer nesse mundo.
Ou não...
Basta ver como você encara o abismo que tem na sua vida...
O meu eu encaro como um lugar pra descansar, não pra me jogar...
Como você encara o seu abismo?