Vida e morte

Sou palavras jogadas ao vento

Lançadas ao espaço comprimido

Salvá-las do limbo eu tento

Atribuindo-lhes um terreno perdido

Pinto uma ideia, antes que morra

No abstrato da minha mente

A ideia parturiente que corra

Antes que eu deixe de ser gente

Serei livre em minha pintura

Que viaja em completa loucura

E de nada mais se alimenta

Sou a palavra mais perdida

Sou uma rebelião contra a vida

Em mim a antinomia é sangrenta.