Sim ou não?
Quando você não diz nada,
Ela poderia lhe escutar,
E cada palavra que não é dita,
É um segundo que você perdeu.
Mas talvez se você falasse,
Ela não lhe escutaria,
E cada palavra que não é dita,
Seria um segundo em que você não sofreu.
Nenhum lado é o certo,
Mas as pessoas são todas erradas.