DINÂMICA DAS EMOÇÕES
Não há com escapar das perdas emocionais,
Lacunas abertas na alma, que deixam cicatrizes,
Criamos raízes que um dia serão arrancadas,
O importante é preparar o terreno,
Para outros sentimentos plantar,
A vida funciona numa dinâmica frenética,
Horas sem nexo, perdemos a coerência,
Construímos castelos emocionais,
Acionamos o piloto automático,
O combustível acaba, e não percebemos,
Continuamos nossa trajetória em queda livre,
Implicar-se e fazer a leitura das emoções,
Seria uma espécie de checklist da alma,
Estacionar no mundo das contradições,
Seria comparado a uma espécie de transe,
O prazer da intensidade é uma droga natural,
No entanto precisamos do real,
Colocar os pés no chão e caminhar,
Flutuar de vez em quando faz bem,
A eterna busca do nada é abstração,
Uma espécie de lhe convém,
Emoções são para serem vividas,
Acolhidas sem ser uma espécie de alienação.