ESSÊNCIA DA VIDA.
Imagino sobre o ressoar dos meus passos o amanhecer.
Imagino a grandeza do espírito que existe viver o momento presente.
Imagino o ontem, mas o agora se faz presente.
Imagino a essência do Amor.
Imagino a fragilidade de um ser.
Imagino o calor de um ser
Imagino o toque de uma música ao qual o pensamento se desprende em busca do tempo já vivido.
Imagino as fases da vida.
Imagino como o ser às vezes é imperfeito em não notar que a vida é uma transição ao qual o espírito realiza para aprimoramento da alma.
Imagino quantas pessoas nunca sentiram ser amadas.
Imagino você aqui comigo agora sim com seu olhar .
Imagino apenas você que me ensinou a gosta de quem gosta de mim.
Imagino quantas pessoas buscam felicidade, mas basta apenas olhar pra dentro de si mesmo lá encontrara a felicidade que existe na essência da Vida.
ELENICE PEREIRA