Sobre o amor
Qual o momento certo?
Quando dizer te amo?
Há regra para o amor?
Ou ele é essas exceções da vida?
Sem maneira,
Sem termos,
Sem regras.
Como se declarar?
Como se manifestar?
Não tem meio amor!
Ou é amor,
Avassalador,
Revolucionário,
Envolvente.
Ou é carência,
Martírio,
Mesquinho,
Amor é puro...
Por mais safado e abusado,
Ele é puro.
Carência é traiçoeira...
Trás desejo e devolve solidão.