Perto
Estar do lado,
ou perto,
é o mesmo que estar junto,
mas não é preciso estar perto pra sentir que esta junto,
desde que seja um sentimento real e forte aponto de transformar...
A saudade numa ponte entre o estou e o estar,
por tanto sinta com intensidade a vontade de estar e simplesmente estará!