Eu

Chorei feito uma condenada ontem a noite

E só Deus sabe o quanto precisei disso

Fui violenta pra poder esquecer

Um termo fraco e estúpido

Não foram os dias melhores

Ao menos que quase se acabar fosse

Não foram os piores desejos de morte

Ao menos que desejar o mal seja isso

Ao mais foi um desabafo instantâneo

De tudo que poderia ser meu

De tudo que perdi sem lutar e correr sem cair

De um mundo que poderia ser real no meu lado

Sofri com enganos, afrontas, falta de moral, angustias

Pisei no falso na perca da fé sadia do comprometimento

Acreditei que poderia contornar um vazio sem rédias

Que só crescia dentro de mim

Deixei de ter um basta de solução

Alguma coisa que me retirasse todo ódio que sentia,

Somente por não ser capaz de continuar e fazer o certo

Ao menos uma vez durante toda minha vida

Por isso não culpo aos outros e aos meus problemas

Nem ao mesmo aos meus pais, parentes e amigos

Culpo a mim por ser insegura e fraca no meu desespero

Na minha solidão e falta de crença

Hoje posso dizer que sou mais forte,

Ou pelo menos tento ser mais fiel a mim

Do que aos que escuto todo santo dia

De que se levantar toda vez que se cai pode ser cruel, até pra quem já se acostumou em cair.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 15/03/2013
Código do texto: T4190486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.