BELO E SINCERO ALARDE !...
Sempre é dia de aprender
Não Lições de Moral, que fixas e
pétreas recusam a emergência
/ do fenômeno humano
da Resolução...
Cada dia a Vida nos sopra sua brisa
/ apresenta
brilhante a sua carne aberta
/ de maravilhas apetitoso
e imortal Peixe
Uma pura refeição com seus pratos de
/ bom deleite !...
O Amor está sempre à nossa procura
/ leva
uma lâmpada como um Diógenes não
cínico __ mas convidativo e ele
abre o todo num todo vivo
resplendente da boa verdade da
variedade
O Sol se desenha como um fenômeno
/ único ele
está grafado como o Brilho Original
/ da
Divindade o aberto Portal __ e não se
/ dispensa
__ o Sonho __
É sempre um dia risonho suave
/ de eternos ensinamentos
no seu apresento
que lento abre uma imensa Rosa de
/ Manhã à Tarde e
com as estrelas dadas mãos se
emenda à Noite...
A foice da lua ensina a segar com
/ suavidade e glorioso
o Canto plumoso dos galos à luz pura
/ que a manhã irradia
faz a saudável saudação da vida
com belo e sincero alarde !