( Foto tirada do Google )

Sou pobre



Sou pobre quando eu sou absorvida,
pela raiva, num momento qualquer.
Sou pobre quando eu sou envolvida,
pela ansiedade, sem poder me conter.

Sou pobre quando não sou eu mesma,
e tenho que fingir algo que não sou.
Sou pobre quando me entrego a queixa,
num lamento absurdo, pelo que passou.

Sou pobre talvez, em minha existência,
pela fraqueza que chega e me domina.
Sou pobre algumas vezes pela carência,
pela atenção demasiada, que me fascina.

Sou pobre por não enxergar e reconhecer,
que na vida, sou apenas uma experiência.
Sou pobre por vezes, em não agradecer,
e por não apreciar a vida, em sua essência!
Fernanda Goucher
Enviado por Fernanda Goucher em 15/03/2013
Reeditado em 08/03/2018
Código do texto: T4190411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.