Recomeçar...

era ontem,

já hoje;

amanhã,

começar de novo;

amor,

um exercício diário,

as vezes, um

desejo contrário;

uma dor no armário,

um preço tão caro,

amor tão raro;

tentar é o caminho,

recomeçar

um carinho;

solidão nem sempre

é se sentir sozinho;

criar e recriar,

se apaixonar,

amar a vida pra

sentir, viver e sorrir.

Marisa de Medeiros