Escondidinho é melhor ?

Se estou me referindo à comida ?

Pode ser ou não...

depende do que cada cabecinha fica a pensar

De toda a sorte,

ainda que escondidinho possa aparentar ter um gosto bom

penso que algumas coisas, por si só, merecem que para o mundo

venhamos a mostrar

Uma delas, certamente,

é o carinho, o afeto e o amor que temos por alguém

apesar de tudo e de todos...

sem que para isso, venhamos a nos envergonhar

Afinal, se amamos alguém

porque esconder o que sentimos

reprimindo, assim, nossa já tão calejada alma

e, aos poucos, o que é de bom em nós, matar ?

Não digo que seja totalmente a favor de escancararmos nossa vida

como é feito em certos programas televisivos...

porém, se é para entrar em algum relacionamento

particularmente, prefiro aquele que ao menos a existência,

para mundo, eu possa revelar