UMA NOVA HISTÓRIA
Todo passo dado à frente
Deixa alguma coisa para trás...
Histórias são escritas
Nas páginas da vida,
Para criar um novo conto
Talvez precise apagar os antigos...
Na hora de recomeçar,
Medite no que escrever...
Ao invés de “era uma vez”
Prefira “é dessa vez” !
Mar/13