Pensei ter parado
de escrever.

Bateu um período louco
preenchido por um vazio
habitado por um eco oco
que nasceu do meu fastio.

Voltei?
Não.
Não sei.

Apenas sei
que se um dia
tiver que
escolher entre
o escrever
ou o viver,
não saberei
quando um começa
e o outro finda...