Querendo tatear a sorte.
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Meus pensamentos vagueiam,
Como vento sem destino.
Apagando as centelhas,
Feito menino traquino.
Minhas palavras ecoam,
Alertando o pensamento.
Que gira feito gangorra,
Embalada pelo vento.
Minha visão se ofusca,
Feito cores desbotadas.
Passeia como procura,
Alguém pra ser sua amada...
Querendo tatear a sorte,
Minhas mãos vivem a bailar.
Pra ter o amor como dote,
E no meu peito morar.