NÃO MAIS VOCE
Hoje eu levantei com uma baita vontade
de dizer baixinho ao teu ouvido: "Eu te amo"...
Mas, por breves instantes, esqueci
que ao olhar para o outro lado da cama
tu não mais comigo estavas
Um choro agudo mudo, entalou na garganta...
Denise Flor©