V I D A

Vida, seja ruim ou bela,

Alegre ou triste,

Não vivemos sem ela,

Mas, vida uniforme não existe.

Não existe felicidade plena,

Nem só infelicidade,

Devemos levar a vida serena,

Na sua desigualdade.

Nem sempre tu, vida, és alegre,

Nem sempre tu, vida, és triste,

Graças a ti, vida, se prossegue,

Graças a ti, vida, se existe.

Oscar Angeli
Enviado por Oscar Angeli em 15/03/2013
Código do texto: T4189227
Classificação de conteúdo: seguro