Aniversário

Pelos trilhos da idade

Fui andando pela cidade

Tentando causar alarde

em cada grito de fim de tarde.

Com o tempo a mente muda

A gente cresce, estuda

Enxerga a realidade desnuda

Que beira uma definição absurda.

Sorri risos eternos

Mas independente de amores paternos

que muito aqueceram nos invernos,

Não fui salvo dos conflitos internos.

Tive desilusões, amores

Que me causaram dores

irreais, reações de cores

interpretadas pelo cerebro, o senhor dos pavores.

Agora aqui estou, beirando uma insanidade

Nada faz sentido.

O fim sem inicio

Á beira do precipicio.

Triste realidade

Mas na verdade

Não existe fim, tampouco começo

Apenas o infinito, o ciclo da eternidade.

Edu Lima
Enviado por Edu Lima em 14/03/2013
Código do texto: T4189059
Classificação de conteúdo: seguro