Esquecidos
Hoje é o meu dia
O dia dos perdidos
Dos sonhadores
Daqueles que escrevem letras cheias de amores
Paixões corrompidas
Ou fantasias destruídas
É lá quieto no nosso pensar que tudo sai
Das estrelas solitárias
À madrugada triste
Fazemos com dedicação
Às vezes com amor
Outras com incrédula razão
O que uns acham lindo
Alguns apenas palavras soltas
Mas no fundo nada é simples
Para a maioria somos loucos
Loucos de coração mole
Loucos sensíveis
Loucos humildes
Pedras que falam
Ventos que sussurram
Aos ouvidos do mundo
Falamos o que vem da alma!
Na penumbra da noite o que ganhamos?
Lágrimas
Lembranças
Arrependimentos
Um jeito melhor de ver a vida
Sem que ela pareça tão sofrida...
Somos Poetas.