No caminho para casa
No caminho para casa
Percebo quanto o céu é azul
E que o rio que corre a minha direita
Não é tão turvo como todos dizem.
Enquanto o vento frio sopra no meu rosto
E meus pés descalços tocam a terra,
Eu só quero ir para casa
Só quero viver de novo naqueles campos.
Eu sinto que a vida é feita de paciência
E que, no caminho certo, chegarei logo em casa
Poderei então sorrir novamente, cantar novamente,
Ser de novo serenidade.
Eu aprendi muito enquanto caminhava
Enquanto via outros caminhantes passarem
Nos ajudamos muitas vezes
Dividimos nossos objetivos
Compartilhamos da amizade.
Esses caminhantes cantavam
Eu posso ainda ouvir a melodia em minha mente.
A paz daquela música,
A fé da chegada...
Só aquele que espera chegar, realmente sente
O que a saudade quer dizer.