A flor da mudança
As pétalas da flor estão mudando.
E o vento agora sopra a seu favor
E a leva para além das montanhas
Onde outras flores estão a desabrochar.
Ela se sente feliz no final.
E suas pétalas não mais cairão.
E quem um dia chegou a duvidar
Que flores vivem após desabrochar,
Saiba que nunca esteve mais errado
Que o destino muda tão rápido
Capaz de fazer milagres.
Milagres e perfeições das quais
você não faz mais parte.