Pra não juntar os pedaços do coração.
É essencial e invisível consultar o coração.
Ver no sorriso da vida toda imaginação.
Os rostos desconhecidos filhos de nossos olhares.
Que refletidos no espelho vazio da privacidade.
Inevitável e ardente estrela da liberdade.
Permita-me teu encanto pra não juntar os pedaços...
Vai escapar um sorriso quando o sol se esconder.
Vivenciar nessa fonte eternizando momentos.
Nunca é cedo o bastante pra quem está no limite.
Exale todo o perfume derramado em sua entranha.
Pra não juntar os pedaços do coração.