Humano Mundo

Mundo que faz chorar,

Sentir pavor,

Tremer com a luz do dia.

Viver emoções,

Fora do contexto da história,

Somar as angústias,

E jogar fora.

Trepar em pau podre,

Vigiar os temores,

Acalmar a fúria.

Saciar os desejos,

Violar os piores segredos,

Cativar mil amores.

Sanar com um gozo sem limites,

Quebrar o silêncio da verdade oprimida,

Vigiar erros alheios para responder os próprios acertos.

Cantar em favor de tempos de silêncio, de paz,

Arrematar para fora do sorriso uma lágrima,

Impregnar a alma de consolo.

Beber cachaça em copo de uísque,

Bailar com um samba bom de ouvir,

Beijar uma boca e lembra-la eternamente.

Sonhar com a perfeição combatendo guerras,

Ser feliz em voz alta e voar com os pensamentos,

Mundo que dar de comer, sentir e amar,

Humano mundo.

CarlaBezerra

Divina Flor
Enviado por Divina Flor em 14/03/2013
Reeditado em 22/07/2020
Código do texto: T4188706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.