A ilustração do Eu

O proporcional não coincide

Mas choca-se com o peso do real,

Num mover de relacionamentos onde a liberdade

De forma que se difere do que

É visto como externo,

Carnificina o interno,

Em leis que lhes são severamente abismais.

O pão e o circo.

Estes sim somam uma colher politica

Na marmita existencialista

Mexida com o cartão proletário nada marxista

Pois aquilo que o sacia

Não lhes mata a fome de ser:

Mas interfere naquilo que lhe descreve a vida

Chocado com a moda, o comercio, a hipocrisia,

E as leis filhas...

Que moldam a perspectiva e a conduta.

Brahans Shitcovisch
Enviado por Brahans Shitcovisch em 14/03/2013
Código do texto: T4188548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.