ENCONTROS

Como descrever o momento, em que o encontro acontece?

Seria como a morte de uma estrela que se eterniza no tempo por meio do brilho?

Ou como uma folha que toca na terra depois da dança da liberdade?

Vai ver que é como a volta do vento, depois de cruzar o mar...

Ou como o cantar do pássaro depois da noite de luar.

O certo é que o encontro faz nascer a poesia do momento,

Assim como o encontro traduz a realidade...

Do sentido mais puro, mais ingênuo, porém maduro...

De duas vidas que se completam num gesto santo de um momento poético.