Padrões
Tentaram me dizer como deve ser
O modo de existir para se vencer
Rótulos, clichês, modos de encarar a vida
Fórmulas que apenas a deixam menos divertida
Fingida, diminuída, mal-resolvida
Escondida, soterrada sob padrões
Etiquetas, conveniências
Regras e exceções