Sede de viver

Sim, o título de um interessante filme sobre vampiros,

Sobre a eterna luta pela juventude,

Sobre a vontade de viver

Sentimentos tão inerentes ao Ser Humano

O qual, muitas vezes, não mede esforços,

Para os seus anseios fazer valer

Um deles, certamente,

É se manter jovem e belo

Seja por meio de plásticas

E praticas as mais diversas que evitam envelhecer

Agora, se houvesse, na vida real, um método tão eficaz

Quanto havia no filme...

Será que pensaríamos duas ou mais vezes

De aplicar em nosso Ser ?

Enfim, discussões filosóficas a parte

Somos o que somos, na idade que somos....

Portanto, seja lá como for, o que for

precisamos lidar com ideia de que

o nos rejuvenesce, sempre e sempre...

É a nossa sede ETERNA e DIVINA de VIVER