AMOR, UMA FERRAMENTA...


     Tirar harmonia de um mundo
              /  desarmônico não o mundo em
     si ___ mas o...__ nosso!__ o Mundo
     é harmonioso__mal ou bem suas
                                                      /  formas se
     ajustam para uma aparentemente
                                                       /  ignorada
     arcânica finalidade

     Mas em nós reside junto
                         /  aos indomados a sombra
                                           /  de um caos pra
     que nos tornemos mais amplos
     e vitoriosos __ amadamente
                                           /  glorificados em
     domá-lo !...

     A Vida tem uma flor invisível por isso
                                                 /  percorremos
     calculadamnte sua suprfície e com
                                      /  certo espanto para
     encontrarmos seus ramos

     e revelarmos as suas dimensões
                                                            /  de Flor
     num abraço que supera o impossível
                                 /  crível de incrível num
                           / assinalamento de  luz por
     onde for

     e nossa ferramenta una e indivisível
     __ mas, por sorte __ toda
                            /  percorrível!... se chama
     Amor !...