A simplicidade de se dizer Poeta

Escrevo a cada nascer do dia

Em agradecimento aos anjos por me encontrar viva

Transformo sentimentos tristes em poesia

Faço versos dos momentos de alegria

Eu ligeiramente poeta, posso assim dizer?

Acho que seria justo, visto que angústias e sonhos são personagens que tento descrever

Na loucura que anda o mundo busco nas letras a paciência

E é na paixão por palavras que transformo a dor em experiência

Experiência de amar

Experiência de desamor

E nesta passagem do tempo, se de sentimento não falar já não serei poeta, serei simples autor.

*Uma pequena homenagem ao dia da Poesia para todos os amigos deste recanto*