ESCREVER É UMA MERDA!

O que me incentiva a escrever?

Porra nenhuma, na verdade é um saco na maioria das vezes

Nada funciona, nada se encaixa, nada combina

Inspiração vem se tornando coisa rara, uma droga cara

Não ganho dinheiro, nem sou reconhecido

Não fico mais sóbrio e tão pouco mais bonito

Na verdade às vezes acho que a poesia morreu

Mas tentando ressuscitar esse defunto, quem renasce sou eu

O que me incentiva a escrever?

Sei lá, é chato na maioria das vezes

Que olho para o vazio da página inspirado

Estou sozinho e provavelmente minha vida está uma merda

Sentado em um pé sujo qualquer pra buscar inspiração engarrafada

Bebericando, observando , tragando e eventualmente escrevendo mentalmente (sempre esquecendo tudo no dia seguinte)

De vez em quando filosófico, mórbido e quase sempre antropológico

Que criaturas incríveis permeiam o underground da vida, um zoológico humanoide muito louco.

O que me incentiva a escrever?

Talvez amor, talvez a falta dele, talvez a melancolia... já disse que não sei

Admire uma folha em branco e pense nas infinitas possibilidades que ali podem surgir

Talvez você descubra antes de mim!