O TREM DA VIDA...
Ó, trem!
Ó, Trem!
Ó, porta de vai e vem!
...
Vem o vento na janelinha
Eu me vejo menininha
A dizer a tchau
E me vejo mulher feita observando
... as pessoas
... as coisas
Incansável trem que se arrasta pelas estradas
Que para nas estações
E segue viagem
Somos assim... passagem