CHAMO A RAZÃO
Sou ideia pensamento!
Penso... Reflito... Pondero...
Rego o Amor à paz sou sentimento
O sol aquece a pedra fria
Na sombra da lua eu devaneio
Silêncio sentido... Soluço... Gemido
No vazio colho o vento
Emoção alada bailando!
Chamo a razão peço ajuda
Tiro o néctar de mim...
Adoço minha vida
Na terra planto minha raiz!
Trilho verdes campos
Navego em águas salinas
Volito com as borboletas
Eu sou assim! Não sei quem sou
O que se passa em mim?
Por favor! Razão me ajuda