O TEMPO
O tempo traz,
... às vezes tira
O tempo falta,
... às vezes sobra
O tempo voa,
... às vezes para!
Conforme a hora,
É a favor ou contra...
Não conte seu tempo
Pelos ponteiros do relógio...
Conte pelo pulsar do seu coração
Por suas conquistas, sua paixão!
Faça o bem que puder,
Para todos e como puder...
Aproveite para amar e sorrir,
Enquanto o tempo assim permitir!
Mar/13