EU

Quem sou?

Eu sou o tempo,

eu sou o vento,

sou o pensamento,

um segundo em cada momento.

Sou filosofia,

a orquestra e a sinfonia,

a voz que silencia,

os problemas do dia a dia,

a noite que termina em dia,

tempestade e ventania.

Eu sou o escudo,

defensor do mundo,

o nada em quase tudo,

possibilidade no que parece ser absurdo,

o som que nunca fica mudo,

a memoria de quem se afastou do mundo.

Sou a continuacao de um problema,

mercadoria sem emblema,

a tinta que transforma letras em um poema,

o planejamento sem um tema,

o fogo que nao queima.

Autor: Mario Rezende Filho

London 09/FEB/2013 – 05:10 am

Batman
Enviado por Batman em 14/03/2013
Código do texto: T4187469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.