Amanhã
Amanhã eu não sei o que virá
O que acontecerá aos meus sonhos tão diversos
Amanhã o meu ser se alegrará ou tristonho ficará
O amanhã eu não sei
Amanhã é um dia que eu não tenho
Porem tenho planos
Amanhã é esperança é futuro
Amanhã é tudo é nada.