Me permito

Me permito

Andar por caminhos de dores

Buscar novos amores

Dirigir na contra-mao

Não respeitar o " irmão"

Me permito

Aceitar o que não é aceito

Recusar a hipocrisia

Não ter religião

escolher a solidão

Me permito

Fazer amor por prazer

ler o que quero ler

fazer o que quero fazer

ser o que quero ser