ÁGUA DE COMOVIDO !...


    Nos vastos lençóis de mar __
                                          /  costumo sonhar
    que bem debaixo da luz azul ao
    meio há um segredo por ninguém
                                                /  conhecido !...
    Algo que responderia as questões
                                                  / mais íntimas
   e as mais gerais __ claro e preservante
                                               /  mistério entre
    sais
    A razão de da vida o mergulho
    A portinhola aberta no muro a vela da
                                                                    /  Paz
    algo que tornasse em nós da Divindade
                               /  uma Luz capaz de todo
    o Dito
    A Alma grata alma em água __
                                          /  de comovido !...