dúvida
Ando meio enduvidada
É.. enduvidada mesmo
Me dou o direito de mudar as palavras
Por que nesse momento elas são minhas
E os sentimentos de dúvida são meus também
Então eu mudo pra ficar mais leve a dúvida
Pelo menos no papel
Ela fica mais engraçada