Se eu gosto mais de doce do que de sal ?

Olha, até que gosto dos dois

E preciso deles

Para minha vida alegrar

O que é Salgado,

ajuda a vida temperar

E o que é doce, a vida suavizar

O doce lembra o rio

E o sal,

Lembra o mar

Se os dois podem se misturar ?

Creio que problema, em um primeiro momento, não há

Mas, não sei até que ponto o sabor pode vir a combinar...