Ondas do mar

As ondas do mar

Vão lentas, serenas.

Se o vento soprar

Transformam-se apenas.

Então acredito

Que há nesse vento

Em um tudo de infinito

Um muito de sentimento.

Nas ondas que vejo

Numa linda sincronia

Sinto presente o desejo

Da luz de cada poesia.

É como num Sol poente

Numa tarde de amor.

O Sol é a semente

O mar, agora, é terra e flor.

Se parece ser possível

Você pode vislumbrar:

Há um mundo belo, incrível,

Numa simples onda do mar.

*******************

Amigos do Recanto, esta é a poesia de n° 100 que aqui publico.

Gostaria de agradecer aos administradores deste espaço e a todos que têm até aqui prestigiado o meu trabalho, seja através da leitura ou com os comentários que me são tão preciosos.

Valeu! Abraços e até a próxima!

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 19/03/2007
Código do texto: T418634