Labirinto interior
Aqui,à beira de tudo,nada,vivo..
Comigo,sem mim,eu toda..
À volta tudo se escurece,
Dentro tudo se revela..
Sou uma imensidão em mim,em mundo...
Quem sou eu pra me entender,me ver..
Descobri amar a mim,como um todo querer..
Serei assim,um labirinto sem fim,estarei atrás,á desvendar!
Conseguirei? Jamais! Mais perguntas irei encontrar...
Me reconstituir a cada luar,a cada Eu a encarar!
Vou me respondendo e me questionando,ciclo vicioso!
Só me basta o amor de aceitar e sempre continuar..
Aqui e ali..um labirinto sem fim!