Junto e misturado!

Junto e misturado!

Lilian

O medo mistura-se

Ao inexplicável da vida

Culpas e prazeres

Já não é mais possível

Distinguir uma da outra

Tudo junto misturado

Não buscastes nada

A vida lhe trouxe

Talvez saiba o motivo

Ou ele nunca se revelará

Medo do novo

Coragem de apreciar

Cada gota oferecida

De um não sei o que

Inexplicavelmente

Delirante complicado

Que pode te levar

Ao paraíso

Ou

Ao sofrimento…

Lilian Palmieri
Enviado por Lilian Palmieri em 13/03/2013
Código do texto: T4186100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.