Quem é você?

Quem é?

Esse homem sem rosto que me faz delirar?

Esse ser que existe e me faz divagar?

Essa poesia ambulante que me faz viajar?

Essa escrita bonita que me faz repensar?

Essa alma sem corpo que me tesa e enlouquece?

Quem é você?

Quem é?