Aniversário

Um ano no passado

Estava eu contente

Estava eu animado

Estava eu sorridente

Seis meses no passado

Estava eu desesperado

Estava eu triste

Estava eu largado

Um mês no passado

Estava eu confuso

Estava eu maduro

Estava eu difuso

Um dia no passado

Estava eu pensativo

Estava eu cansado

Estava eu apreensivo

Um dia no presente

Estou eu insurreto

Estou eu indiferente

Estou eu indireto

Um dia no futuro então

Será que serei forte?

Será que estarei feliz?

Será que terei sorte?

Eis que neste breve ciclo

mais um ano está por vir

E mais uma vez me pergunto

o que virá me destruir?

Victor Sama
Enviado por Victor Sama em 13/03/2013
Código do texto: T4185972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.