Sobre as iniciativas
Nossos medos,
Nossas prevenções
Nossas expectativas
São sobejos de provisões
Que acumulamos no farnel
Que preparamos para seguirmos
Em frente
Mas devemos sempre
Ter na mente
Que o nosso destino
Dependerá tão somente
Das nossas iniciativas
Das nossas tentativas
Do nosso acerto
E do nosso erro recorrente
Mas sempre seguindo em frente.
Valdecir de Oliveira Anselmo
13/03/2013