SER MAR!

Maturidade não consiste apenas

Nas coisas grandes que fazemos...

Começando a entender coisas pequenas,

É aí que amadurecemos!

É imperativo caminhar...

Nunca atrás,

Onde não possa ser guiado;

Nem muito a frente,

Onde não possa ser acompanhado!

Que o tempo leve o necessário

E nos traga o suficiente....

Alegrias sem medidas,

Dores não curtidas...

Prazeres transparentes,

Projetos contingentes...

Se for adeus,

Que seja ligeiro...

Se vem pra ficar,

Que venha inteiro!

Que a vida seja espontânea!

Nossa essência é mudar...

Não basta ser um rio,

Se podemos ser um mar!

Mar/13

Lua Flor
Enviado por Lua Flor em 13/03/2013
Código do texto: T4185847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.